Pell | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Статус: Offline
| Программисты, изготавливая клиенту сайт,бывают прикалываются( о чем клиент бывает и не догадывается)... Сначала читаем инструкцию к ссылке,затем смотрим. http://www.lazurnoe.com - кликнуть чайку http://www.multimenu.ru - дождаться блондинку, кликнуть по ромашке http://www.greenbag.ru/story/finland/ - кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу http://www.fishingspb.ru/ - Кликаем три раза на рыбаке на лодке http://www.gazon-ava...tor.php?id_part - Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) http://www.i-kamin.r...evskiy_val.html - Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим http://seopult.ru - нажмите 3 раза на букву О в логотипе, тот же фокус и с U; http://super-perevod.com.ua/ - жмем на самолет http://mechenosets.ru/ - Нажимаем shift и на логотип на сайте http://559.tut.ua/ - наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 http://www.energoservis.net/ - Кликните в баннере на луне 5 раз. http://www.completo.ru/ - 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх http://bobrikov.net/ - На логотипе кликнуть бобру на язык. http://www.doroga78.ru/ - Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития. http://zoloto585.ru/ - ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник ткните на нём несколько раз смотреть как помиловать так и казнить)))) и так же на центарльную продавщицу несколько раз http://pool.in.ua/products/baseinspa/ - кликаем на красные туфельки http://miss.sporthit.ru - У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд http://okmedia.ru - выбрать "Виртуальный менеджер" - она на вопросы может отвечать! Стоит попробовать ввести: "покажи сиськи" и "покажи попу". http://www.elpida.ru - Нажать на левый верхний балкон http://32pearls.by.ru/staff/ - тыкать в сотрудников http://balagan.atilekt.com/ - Нажимаем на надпись в центре, потом набираем на клавиатуре dsfox http://hrusteam.ru/ - Клацаем в любом месте и набираем ххх http://av-moskovsky.ru/ - покликать пультом от ТВ во флешке, которая находится справа внизу http://www.omskmap.ru/ - кликнуть 3 раза на карте на первую букву О внизу в фразе Омская область http://www.completo.ru/ - если потянуть вниз ярлычок с надписью "тяните" то открываются контактные телефоны фирмы. Всё солидно... Но если сделать это 5 раз...)))) http://viktorminko.com/ - заходим в раздел about и трижды жмем 6 на клавиатуре http://ru.innovasyst...lash.html#news/ - нажимаем в центр и быстро печатаем на клавиатуре fuck http://kuhni-na-zakaz.ru/ - жмем "Получить скидку" в шапке http://sposob.narod.ru/dhtml.htm - навести курсор на луну и землю http://www.rusparnik.ru/ - кликаем на "КИ" в логотипе (3 фишки)
|
|
| |
Pell | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Статус: Offline
| http://www.i-kamin.r...evskiy_val.html - Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
|
|
| |
Pell | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 528
Статус: Offline
| Происхождение некоторых ругательств Стерва Каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") падших женщин. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
Зараза Девушки бывают разные. Возможно, и на слово "зараза" не все обижаются, но комплиментом его уж точно не назовешь. И тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно "обзывали" прекрасных дам "заразами", а поэты даже фиксировали это в стихах. А всё потому, что слово "заразить" изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом "сразить". В Новгородской Первой летописи, под 1117 годом стоит запись: "Единъ от дьякъ зараженъ былъ отъ грома". В общем, заразило так, что и поболеть не успел… Так слово "зараза" стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин.
Кретин Если бы мы перенеслись где-то веков на пять-шесть назад в горный район французских Альп и обратились к тамошним жителям: "Привет, кретины!", никто бы вас в пропасть за это не скинул. А чего обижаться — на местном диалекте слово cretin вполне благопристойное и переводится как… "христианин" (от искаженного франц. chretien). Так было до тех пор, пока не стали замечать, что среди альпийских кретинов частенько встречаются люди умственно отсталые с характерным зобом на шее. Позже выяснилось, что в горной местности в воде частенько наблюдается недостаток йода, в результате чего нарушается деятельность щитовидной железы, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда врачи стали описывать это заболевание, то решили не изобретать ничего нового, и воспользовались диалектным словом "кретин", чрезвычайно редко употреблявшимся. Так альпийские "христиане" стали "слабоумными".
Идиот Греческое слово "идиот" первоначально не содержало даже намека на психическую болезнь. В Древней Греции оно обозначало "частное лицо", "отдельный, обособленный человек". Не секрет, что древние греки относились к общественной жизни очень ответственно и называли себя "политэс". Тех же, кто от участия в политике уклонялся (например, не ходил на голосования), называли "идиотэс" (то есть, занятыми только своими личными узкими интересами). Естественно, "идиотов" сознательные граждане не уважали, и вскоре это слово обросло новыми пренебрежительными оттенками — "ограниченный, неразвитый, невежественный человек". И уже у римлян латинское idiota значит только "неуч, невежда", откуда два шага до значения "тупица".
Болван "Болванами" на Руси называли каменных или деревянных языческих идолов, а также сам исходный материал или заготовку — будь то камень, или дерево (ср. чешское balvan — "глыба" или сербохорватское "балван" — "бревно, брус"). Считают, что само слово пришло в славянские языки из тюркского.
Дурак Очень долгое время слово дурак обидным не было. В документах XV–XVII вв. это слово встречается в качестве… имени. И именуются так отнюдь не холопы, а люди вполне солидные — "Князь Федор Семенович Дурак Кемский", "Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин", "московский дьяк (тоже должность немаленькая — В.Г.) Дурак Мишурин". С тех же времен начинаются и бесчисленные "дурацкие" фамилии — Дуров, Дураков, Дурново… А дело в том, что слово "дурак" часто использовалось в качестве второго нецерковного имени. В старые времена было популярно давать ребенку второе имя с целью обмануть злых духов — мол, что с дурака взять?
Лох Это весьма популярное ныне словечко "лох" два века назад было в ходу только у жителей русского севера и называли им не людей, а… рыбу. Наверное, многие слышали, как мужественно и у идет к месту нереста знаменитый лосось (или как его еще называют — семга). Поднимаясь против течения, он преодолевает даже крутые каменистые пороги. Понятно, что добравшись и отнерестившись, рыба теряет последние силы (как говорили "облоховивается") и, израненная, буквально сносится вниз по течению. А там ее, естественно, ждут хитрые рыбаки и берут, как говорится, голыми руками. Постепенно это слово перешло из народного языка в жаргон бродячих торговцев — офеней (отсюда, кстати, и выражение "болтать по фене", то есть общаться на жаргоне). "Лохом" они прозвали мужичка-крестьянина,который приезжал из деревни в город, и которого было легко надуть.
Шаромыжник 1812 год… Ранее непобедимая наполеоновская армия, измученная холодами и партизанами, отступала из России. Бравые "завоеватели Европы" превратились в замерзших и голодных оборванцев. Теперь они не требовали, а смиренно просили у русских крестьян чего-нибудь перекусить, обращаясь к ним "сher ami" ("дорогой друг"). Крестьяне, в иностранных языках не сильные, так и прозвали французских попрошаек — "шаромыжники". Не последнюю роль в этих метаморфозах сыграли, видимо, и русские слова "шарить" и "мыкать".
Шваль Так как крестьяне не всегда могли обеспечить "гуманитарную помощь" бывшим оккупантам, те нередко включали в свой рацион конину, в том числе и павшую. По-французски "лошадь" — cheval (отсюда, кстати, и хорошо известное слово "шевалье" — рыцарь, всадник). Однако русские, не видевшие в поедании лошадей особого рыцарства, окрестили жалких французиков словечком "шваль", в смысле "отрепье".
Шантрапа Не все французы добрались до Франции. Многих, взятых в плен, русские дворяне устроили к себе на службу. Для страды они, конечно, не годились, а вот как гувернеры, учителя и руководители крепостных театров пришлись кстати. Присланных на кастинг мужичков они экзаменовали и, если талантов в претенденте не видели, махали рукой и говорили "Сhantra pas" ("к пению не годен").
|
|
| |